Responsive image
Valeria Vocaturo

La cucina di Valeria

Saperi e sapori mediterranei

Confini
2002, pp. 128, Brossura 12x16,5

ISBN: 9788886586849
€ 10,00
Non disponibile Non disponibile Non disponibile
Aggiungi a wishlist Aggiungi a wishlist Aggiungi a wishlist
Scheda libro

Attraverso il ricordo dei sapori della terra d’origine e con l’aiuto di fantasiosi apporti culinari di parenti e amici, Valeria Vocaturo traccia un insolito percorso gastronomico per farci assaporare il gusto antico dei piatti della tradizione calabrese, rivisitata con creatività e passione. Il libro è diviso in due parti, La cucina di Valeria, con vere e proprie ricette e l’organizzazione completa di un pranzo estivo e una cena di festa, compresi vini e musiche da servire insieme al cibo, e La dispensa di Valeria, dove troveremo alcuni raffinati ingredienti, semplici e genuini, capaci di trasformare un pasto in un banchetto luculliano.

Autore

Valeria Vocaturo

Architetto, impegnata nel recupero del patrimonio edilizio, è nata a Cosenza e vive a Roma. Grande appassionata di cucina (ha tenuto lezioni di gastronomia anche per Slow Food) campo in cui applica il metodo ordinato della professione, attenta ai valori della cultura territoriale, riproponendo tradizioni della sua famiglie e della terra calabrese da cui proviene.