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Juliette Nothomb

La cucina di Amélie

traduzione di Eleonora Corsi

Finestre
2009, pp. 160, Brossura 14,5x16,5

ISBN: 9788862430449
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Scheda libro

Sapevate che Amélie Nothomb va matta per le zucchine e il ribes nero? E che con un po' di fantasia la panna aromatizzata al tè verde può trasformare il classico Mont Blanc nel buonissimo Monte Fuji?...

“Mia sorella Juliette, per farmi piacere, cucina con amore e grande umorismo piatti in teoria mostruosi che però mi deliziano. Ho un debole per la sua crema di marroni al tè verde ma soprattutto, visto che sono zucchero-dipendente, per il suo dolce Monte Fuji, che ricorda le mie origini, e per la salsa al cioccolato battezzata Le Catilinarie, come uno dei miei libri. Le ricette di Juliette sono evocative, sentimentali e sublimi.” AMÉLIE NOTHOMB

Autore

Juliette Nothomb

È nata nel 1963 a Léopoldville in Congo. Sorella di Amélie, è una cuoca divina.

Rassegna stampa
Francesca Visentin, Corriere del Veneto, 24/07/2018

Dieci consigli: 10 libri da leggere per le vacanze

Mariolina Bertini, L'Indice - gennaio 2010, 11/10/2010

Scheda

Claudia Rocco, Il Messaggero, 19/08/2010

Le ricette di Amélie a tavola con le Nothomb

Elena Stancanelli, La Repubblica, 14/05/2010

Le due Nothomb

Giacomo Leso, L'Espresso Blog, 03/05/2010

Parigi brucia?

Giusy Muzzopappa, Stile.it, 19/12/2009

In cucina con Amélie Nothomb

Sabina Minardi, L'espresso, 10/12/2009

Sorelle golose

Roberta Corradin, il Fatto Quotidiano, 07/11/2009

Scrivere ricette (senza sapere nulla di cucina)

Sara Camaiora, MangiaLibri, 10/10/2009

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